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『お知らせ』

現在のオーダーメイド完成予定時期は
2023年12月末完成、2024年1月初旬お届け予定となっております。
お時間いただき申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。

オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html


靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
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おはようございます!













昨日の寺子屋の時間に

おやつとして
そうめんのアレンジメニューを作ってみました!





日曜の夜は
夜ご飯をそうめんにしたのですが
食べきれなくて残ってしまったので、、、、





残ったそうめんを
フライパンにごま油を引き

カリカリに焼いてみたのです!


その際

とろけるチーズと昆布を混ぜてアクセントに♪




しかもこの昆布は
五辻の昆布屋さんのもの





とろみが出るタイプの昆布を
めんつゆに漬けておいたやつ!

(そうめんはこのめんつゆでいただきました♪












IMG_6296









仕上げにブラックペッパーを振り振りして完成












めーっちゃ美味しかった

めーーーっちゃ美味しかった!





















ちょっとチーズを入れすぎたかしら?
味が濃くなってしまいましたが

なんだか酒の肴には良さげ!





まぁ私は普段から飲まないんですけども


















そうめんが残ったときには

このアレンジメニューを思い出してみてくださいね

















それではまた明日(*´ω`)




















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革靴寺子屋生徒募集


吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。

型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。

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進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。

ちょっと興味あるかなという方から、
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http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html

実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。

http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html


075-414-0121
nojima@kikkabo.jp


副業で夜にアルバイトをしてみたいという方もおられましたらご連絡ください。
(募集締め切られせていただきました。また募集するかもしれませんがご検討いただいた方には申し訳ありません。)

お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
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吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
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nojima@kikkabo.jp
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どうぞよろしくお願いします。
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