------------------------------------------------------------
『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
2023年5月末完成、2023年6月初旬お届け予定となっております。
お時間いただき申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
------------------------------------------------------------
おはようございます!
23日の日曜日
廣田神社での出展に同行させていただきました
寒いのが苦手な私は
寒さ対策をバッチリしていったのですが
そんな心配も無用なほど
天気にも気温にも恵まれた1日でした
服やアクセサリー、雑貨、食品など
様々なジャンルの出展の中
前も出展されてましたよね?と
覚えていてくださった出展者様がいたり
子供向けのワークショップがあったことで
家族連れの方も多く
小さい子供に癒されながら
廣田神社での出展を楽しませていただきました
ありがとうございました
そしてそして
美味しいものもたくさん食べて(*´艸`)
猫型のクッキー(๑• •๑)♡
あ
ピザとコロッケの写真忘れた…笑
そんないつも通りのおとぼけをかましながら
無事終えた帰り道
京都に戻ってからはラーメンタイム♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
超久しぶりにとうひちに行ってきました!!!
大袈裟ではなく
心底美味しい
私の中では世界で一番美味しいと言える
とうひちのラーメン
18:00オープンだったので
15分前ぐらいにお店に着いたのですが
すでに並んでいる人が!!!
すんなりとお店に入れましたがすぐに満席となり
店外には入店を待つ行列ができていました
さすがとうひち…
まだ食べたことがないと言う方がいましたら
是非食べていただきたいです
本当に美味しいです
もう
美味しすぎて美味しいしか言葉が出てこない笑
単に語彙力がないだけ…か…?( ̄∀ ̄;)
また行きたいな
とうひちのラーメンなしでは
ラーメンは語れませんよ!
それではまた明日(*´ω`)
------------------------------------------------------------------------
革靴寺子屋生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、音楽、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
副業で夜にアルバイトをしてみたいという方もおられましたらご連絡ください。
(募集締め切られせていただきました。また募集するかもしれませんがご検討いただいた方には申し訳ありません。)
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
nojima@kikkabo.jp
075-414-0121
どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
コメント