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『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
1月末完成、2月初旬お届け予定となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html


靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
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おはようございます!


















先日の
ネーブルのドライフルーツの失敗にめげず

昨日はりんごのドライフルーツに挑戦しました









ネーブルよりりんごの方が
水分量は少ないかなと思ったので
もしかしたらうまくいくかも?と思ったのです




ネーブルのとき
110℃設定にしたオーブンの温度を
今回は120℃に設定




表を60分
裏返して35分







なんか見た目は
それっぽくなったかも!!!










image






でも触った感じは
まだちょっと?微妙にしっとり…( ̄∀ ̄;)







てか見た目が椎茸っぽい。笑














昨日の午前中の教室で
お茶の時間に生徒さんに食べてもらいたかったので

少し焦って作っちゃったかな(´・ω・`;)
















半生とまではいかずとも
微妙にしっとりなドライフルーツが完成。笑
















しかも
自分で味見もせずに

いきなりみんなの前に出しちゃうっていうね


















まぁ
なんていうかあれだ

美味しかったよ?






ちょっと思ってたのと違っただけ






ちょっぴりしっとりしてただけ…


























きー!


りんごはまた作ります!










絶対成功させるんだからぁぁぁぁぁぁぁぁ

。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

































いつも
お菓子の差し入れをくださる生徒さんのお菓子が

とっても美味しかったですっ





それではまた明日!























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革靴製作教室生徒募集


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