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『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
11月末完成、12月初旬お届け予定となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
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おはようございます!
しばらく書いてなかったので
久しぶりに飯テロブログを書くことにしました!
でも
その前にぃー?
おやつテロ(*´艸`)
写真を撮ることにあとから気付いたので
開封済みの写真です。笑
めっちゃツナマヨでした
これマジでオススメです
形もちゃんとフランスパンっぽい!
これは見かけたら是非、とかいうレベルではない
是非見つけてください
さてさて
夏といえば麺類!
暑くて食欲が落ちても
冷たい麺なら食べられる…!
もともと麺類が大好きなんですが
夏になると
素麺と冷やし中華ばかり食べてる気がします
そんな私の
大好きな素麺の食べ方がこちら
つゆに
長ネギとみょうが
千切りにしたきゅうりと茹でたなめこ
そしてわさびー!
この組み合わせホント大好き…
おかずは
天ぷらが上手に揚げられないので
豚肉ともやしを茹でたやつ
ひとしきり楽しんだあとは
つゆのテイストを変えます
さきほどの薬味と焼き海苔を入れて
わさびではなく
辛そうで辛くない少し辛いラー油をイン!
合うんだなーこれー
途中でつゆを少し変えることで
飽きずに無限で食べられちゃう
ちなみに
昨日はやらなかったのですが
おかずというか具というか
鶏胸肉を茹でて取り出し
茹で汁に鶏ガラスープの素と塩こしょう
溶き卵を入れたつゆを作る
ここに
さっき茹でた胸肉をほぐして入れても美味しいよ!
この場合
薬味は青ネギとかがいいかもねー♪
ああああああ
また素麺食べたくなってきた!
オススメの食べ方があったら教えてくださいね
素麺万歳
それではまた明日(*´ω`)
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革靴製作教室生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、音楽、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
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吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
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