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『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
2023年5月末完成、2023年6月初旬お届け予定となっております。
お時間いただき申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
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おはようございます!
突然ですが
皆さま食パンの保存ってどういう風にしてますか?
私が子供の頃は
流し台の下にぽんと置かれていて
そういうものかと思っていたのですが
今私は冷蔵庫の中に保存しています
(この方法が最善かどうかはおいといて
でもね
先日未開封の食パンを
まだ開けてないしいいかと油断して
冷蔵庫にはしまわず
台所にほいっと置いたままにしたんですよ
次の日の朝に食べようと思っていたし
そのあと冷蔵庫に入れたらいいか、と思いまして
ところがね!
朝起きたら
食パンを置いたはずの所になくて
少々寝ぼけてもいたので
あれ?
どこに置いたかしら?
あ、あったあった
こんな所に置いたかな?なんて
開封しようと持ち上げたら
所々穴が空いて
食い荒らされた食パンが、、、( ´;ω;)
瞬時にイタチだと確信
いくら寝てたとはいえ
すぐ隣の部屋にはいたんですよ
もう怖くて何も置けない(>_<。
泣く泣く食パンは捨てることにしました
皆さま
食パンはそのまま置いておいたらダメですよ!
イタチが入ってくるような家のほうが
だいぶレアかもしれませんけど。笑
イタチにご注意を。。。。。
それではまた明日(*´ω`)
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革靴寺子屋生徒募集
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