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『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
2022年2月末完成、2022年3月初旬お届け予定となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
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おはようございます!
ネットの記事で
とろけるチーズはそのままよりも
マヨネーズやオリーブオイル
いわゆる油脂分と混ぜると
めっちゃ伸びがよくなる
というのを読みました
実際の写真も掲載されており
チーズ好きの私にはたまらない…!
食べたくなっちゃう。笑
ということで作っちゃいました。笑笑

ナイスタイミングというか
たまたま
教室の生徒さんからいただいた
ガーリックオリーブオイルというものがあったので
とろけるチーズにガーリックオリーブオイルを絡め
薄くマーガリンを塗った食パンにオン!!!
トースターで焼いたあと
ブラックペッパーを振り完成です!
めっちゃ美味しかった……!
しかしどう考えても高カロリー( ̄∀ ̄;)
背徳感ヤバすぎます
ま、まぁマヨネーズよりいいか…!
ということで
マイブーム必至のトーストでした!
それではまた明日(*´ω`)
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革靴製作教室生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、音楽、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
実践革靴製作専門習得コースも立ち上げました。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22840528.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
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吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
nojima@kikkabo.jp
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