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『お知らせ』
現在のオーダーメイド完成予定時期は
5月末完成、6月初旬お届け予定となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
オーダー方法についてはこちらをご覧くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/cat_323072.html
靴磨きも承っております。是非ご利用くださいませ。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/22615170.html
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おはようございます!
今日は先に写真から!

でーん
グ ラ タ ン
いつもお料理は目分量なのですが
さすがにグラタンは作り慣れていなくて
作る前にサッとレシピを確認していました
でもでもでもでも
もうグラタンも目分量でいけるかもー!
ちょっと作り過ぎた感は否めないが。笑
今回のグラタンは
ほうれん草
タマネギ
しめじ
ウインナー
ももハム
ていうか
この組み合わせですもの美味しい確定です
先にほうれん草を茹でておきます
次にマカロニを茹で始め
その間に
タマネギ、しめじ、ウインナーをバターで炒める
ももハムは冷蔵庫にあった残り物(*´艸`)
バターは30〜40gぐらいだと思う
ほうれん草は
スーパーで買ってきた一袋分
しめじは売ってるやつの3分の1ぐらい
ウインナー2本を斜め切り
ももハムは…
切り落としパックのやつ30gぐらいかな?
もう少しあったかな?
タマネギは4分の1をスライス
いい感じにしんなりしてきたら
小麦粉を投入
大さじ2ぐらいになるように想像で入れます。笑
(多分それ以上入ってた)
全体に絡めたら
牛乳を少しずつ加えて延ばします
牛乳の量…?
んー
マグカップ一杯半ぐらい?
適当です!笑
塩胡椒で味を整え
ほうれん草とマカロニを追加
よく混ぜたらミックスチーズを入れて混ぜます
軽く一掴みくらいかなぁ
参考にならないレシピですみません( ̄∀ ̄;)
お皿に移して
さらに上にミックスチーズと粉チーズ
これはもうあれです
好きなだけ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
オーブントースターに入れて
チーズに焦げ目がついたら完成♪
ちょっとぐらい味付けに失敗しても
チーズがなんとかしてくれるから大丈夫です。笑
でも美味しかったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それではまた明日(*´ω`)
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