おはようございます!
なんだか
ちょっとかわいいアイスを見つけまして
ブログに載せようヾ(*´▽`*)ノ
と思い
勢いで買ってきたこちらのアイス
いちご味ー!
しかもハートの形 (๑°⌓°๑)
雪見だいふくって
冬に食べたくなるのはなんでだろね。笑
期待に胸を膨らませながら
フタを開けたんですよ
あ…あれ?
ハートのいちご…?
どう見ても丸なんですけど!
よく見てみたら
カップの底の形がハートになってました
ひっくり返すとハートなのかー(*´ω`)
わくわくしながらひっくり返してみましたが
わかりにくっ!
写真右側ですよ
パッケージと全然違うじゃないか
詐欺だわ…
野島さんにこの雪見だいふくを見てもらったら
「ふむ…尻やなっ」
ってコメントが返ってきました。笑
思わず吹き出しそうになってしまったのでした
映えそう!なんて
下心満載で買ったわけですが
ハートじゃなくても
いちご味って時点で買ってたと思うし
普通に
めっちゃ美味しかったです!
いちご感ありました!
夜ご飯に
煮込みうどんを作ったのですが
写真を撮る前に食べてしまいました
学習能力がありませんマキコです
それではまた明日(*´ω`)
------------------------------------------------------------------------
革靴製作教室生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------
革靴製作教室生徒募集
吉靴房で革靴や革製品を手作りしてみませんか。
型紙、革の裁断、ミシン、釣り込みなど全ての工程を、
ものづくりが初めての方も楽しく作ることができます。
作りながら靴や革の専門的な話から、ニュースや歴史、
スポーツや漫画やゲーム、哲学から天文学、心理学など
いろんなジャンルのいろいろな会話を楽しみながら靴を作れる教室です。
デザインは吉靴房製品からオリジナルまで手作りで出来るものなら何でも自由!
材料費込みなので失敗を恐れず作ることができます。
進み具合は生徒さんそれぞれ全員違いますが、
スタッフ一同で全力でサポートいたします。
ちょっと興味あるかなという方から、
本格的に学びたい方までお問い合わせお待ちしております。
http://kikkabo.livedoor.blog/archives/15633049.html
075-414-0121
nojima@kikkabo.jp
お問い合わせは野島まで。よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
nojima@kikkabo.jp
075-414-0121
どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
吉靴房では足の採寸を広める活動をしていきます。
靴や足に関わる同業者の方、整体の先生、
ウォーキング指導者の方、スポーツ関係者の方、
靴下屋さんなどなど
ご興味ある方はご一報くださいませ。
nojima@kikkabo.jp
075-414-0121
どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
コメント